1999级食科专业1班回母校20年聚会
发布时间: 2023-09-03

2023722日,食品学院食科991班的校友们回到母校,举行了一场具有特殊意义的毕业20周年校友返校活动。同学们参观了校史馆,深入了解了母校的发展脉络、基本情况、人才团队以及近年来取得的成果。校友们从这些文字、展板及有声资料中深切地感受到了学校厚重的历史积淀、丰硕的办学成果和奋发的进取精神。纷纷表示,作为山农学子,时刻牢记“登高必自”的校训,在各自的工作岗位上踏实努力,不负母校的培养与恩师的教诲。

参观结束后,广大校友与各位恩师齐聚一堂,共同回顾了在学期间的师生情谊和同学友情,各校友也汇报了毕业20年来工作、家庭等方面的情况。校友们感谢母校的栽培、感谢教师的教诲,切身感受二十年来母校发生的巨大变化,为母校的蓬勃发展感到振奋和自豪,祝愿学校和学院的各项事业蒸蒸日上、桃李天下。

刘希山书记和李大鹏院长代表学院向各位校友重回母校表示热烈欢迎,对各位校友依然情系母校、关心支持学校发展建设表示衷心感谢,他们向校友们介绍了学校、学院近年来的情况,希望校友们继续为学校改革发展积极建言献策,弘扬母校优良传统,在工作岗位上建功立业,不断取得新的更大成绩。

教师代表王明林老师对校友们在各行各业取得的成绩表示祝贺,希望校友们不断加强和学校、学院的联系,继续关心母校、支持母校,加强交流与合作,促进学校和校友的共同发展,欢迎校友们“常回家看看”。